Раскаяние

Все гляжу в тебя,
Все больше каюсь я.
Что изминала. Да!
За это маюсь я.
Провалы в памяти
Меня не мучают,
А от того реву
И пью горючую
Смесь, из нежный, правильных
До этого момента слов
Раскаяния!
Неужели ты святой?
И сам ответ не знаешь.
Обиду надо гнать,
Но что оставишь?
Любовь ко мне?
Цела ль еще монетка?
Кольцо из серебра,
Как памятная статуэтка.
Гони свою тоску,
Что не такая,
Какой меня хотел ты знать.
Да. Я другая. (19.11.1999)


Рецензии