Вот опять я тебя потеряла

Вот опять я тебя потеряла,
Пропустила сквозь пальцы песок.
Я мечтала, страдала, рыдала,
Но вернуться ты так и не смог.

Помню нашу я давнюю встречу.
Осторожно и робко слегка
Твои руки легли мне на плечи,
Твои губы позвали меня.

Безмятежно, по-детски как будто
Обернулась на голос я твой.
Я не знала, что с этой минуты
Вмиг закончится мой покой.

Я наткнулась на два океана.
Взгляд серьезный огромнейших глаз
С поволокой и синью тумана
Устремлен на меня сейчас.

А второе июня. В тот вечер
Среди шумной людской суеты,
Среди красочных танцев и песен
Отыскала тебя меж толпы.

Ты стоял такой тихий и милый.
Захотелось тогда закричать:
"Дорогой мой! Родной мой! Любимый!",
Но на месте осталась стоять...

                29.06.09.


Рецензии
Евгения, стих нам понравился. Легко читается, очень душевно передано состояние любви девушки.
С уважением Николай и Пётр.

Братья Бирт   04.09.2011 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, очень приятно слышать такой лестный отзыв!Ну,точнее,читать!:)
С улыбкой,

Евгения Вербицкая   05.09.2011 17:50   Заявить о нарушении