Поезд Свердловск- Приобье от ст. Нижний Тагил 4. 4

Маленькие кораблики,
С жёлтою полосой,
С зелеными вагончиками
Ездят ночью и днем.
Только своими дорогами,
Только вперед и вперед
И каждый с детства знает
Их длинный, протяжный гудок. (23.09.1999)


Рецензии