Глаза

Глаза, которые все врут
Смотрели на меня надменно.
Вы так скрывали море чувств,
За ними, глубину вселенной.
Один зеленый- лес, цветок,
И синь небес – в голубоватом,
И разных чувств поток
Стремится в вас, слегка предвзятом.
Не нужно слов, здесь вы правы.
Ищите взгляд и найдете.
Вы мне смешны, вы не честны,
Но обязательно поймете.
Я упиваюсь вашей красотой!
Плачу за все тоской, болью,
Сердцем, я вам верна и стой!
Еще постой со мной на краюшке вселенной!.(12.09.99)


Рецензии