Люблю, скучаю...

Люблю, сильно скучаю,
Без Тебя я медленно умираю...
О Тебе часто вспоминаю,
Минуты до встречи считаю.
Во мне огонь Ты разжегаешь.
Улыбаясь, Солнышко напоминаешь.:)
И нет предела счастью,
Скажу Goodbye ненастью,
Отдам Тебе от сердца ключ,
И душу насквозь распахну!!!
На ушко нежно прошепчу,
Как СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
Слабенько, тезка! Черезчур...
Я надеюсь, тут не меня подсиживают? XD

Болотов Никита   26.08.2011 12:36     Заявить о нарушении