Поэтическое кредо

Поэты-простые люди,
Но им не известен покой,
Поэт ,лишь всегда с душою,
Но, не всегда с головой.

Чужую печаль и радость
Поселит в стихи, а потом,
Всю жизнь разгребает гадость,
Что создал своим трудом.

Поэтом ты станешь однажды,
Лишь только стихи напиши,
Только спроси себя каждый:
"А так ли они хороши?"

Душа хороша,но все же,
За мысли свои отвечай!
Чтоб было на жизнь похоже,
Ты голову тоже включай!


Рецензии