Не говори, что любишь...

Не говори,что любишь,если равнодушна,
Если в душе своей не чувствуешь тепла
И нежности. Так тяжело и душно,
Когда в устах любовь,а в сердце пустота...

Не говори,что любишь,если чувства
Уже в тебе угасли навсегда...
Ты всё забыла, и тебе не грустно
За прожитые счастия года.

Пройдёт пять,десять и пятнадцать лет,
И может быть забуду я тебя...
Но девушке другой я тот же дам совет:
"Не говори,что любишь, не любя".


Рецензии