К первому Юбилею

Нет счастья большего - рождения ребенка!
 Господень дар сокрыт в великом чуде.
 Пусть радостью звучит вам голос звонкий,
 Благодарите вы за это люди!!!
 Поверьте, большего подарка быть не может,
 Чем этих глаз чистейшее свеченье,
 Лишь, ваш ребенок счастье приумножит,
 В том жизни, есть Великое Ученье!
 Сегодня годик маленькой принцессе!
 Сегодня день особенный и важный,
 Пусть будет много пожеланий, песен.
 Его не повторить, поверьте, дважды.
 Хочу я пожелать тебе малышка,
 Чтобы успешно жизнь твоя сложилась,
 Чтоб было все!- однако же, не с лишком,
 Чтоб мудрости житейской  ты училась.
 Чтоб радовать могла отца и маму,
 И бабушке ты радость приносила,
 Чтоб отовсюду слали телеграммы,
 Чтоб жизнь друзьями щедро одарила.
 Ну, а родителям скажу я в назиданье,
 Чтоб помнили не легкую задачу:
 Вы берегите нежное создание,
 И пусть оно, как можно реже плачет!


Рецензии
Потрясающее произведение,трогает за душу...с теплом Елена

Елена Новая Весна   12.06.2011 16:40     Заявить о нарушении