Future perfect

Будущее нам дает надежду
Заставляет голову подняв, вперед идти
Обеспечивает средством
Делая доступным все что впереди

Попрощайся с неизменным прошлым
Настоящее мгновенье полюби
Будь с собою мил и честен
Завтра всей душою жди!

Будь готов к новым вершинам
Перемены в свой прекрасный мир пусти
Улучшаясь оставайся прежним
Будут трудности и горе - с радостью прими!

И изменится реальность
И закружатся вокруг тебя мечты
Выбирай любую! Ты теперь волшебник!
Наслаждайся! Только в радости живи!

[9 июня 11 год]


Рецензии