Для тебя

Двери все перед тобой раскрываются!
Стены - рушатся. Повсюду мосты
Через реки и ручьи появляются.
Всё сбывается, задумал что ты!

И всегда тебе - дорога открытая,
И любой тебя встречает, любя!
Я - трава, росой прохладной умытая.
Я за речкою расту - для тебя.


Рецензии
Виват !
Росе питающей
Травы сияющей .

Двакин   10.06.2011 11:18     Заявить о нарушении