Конечно в жизни повезет А. Нагорный 2011г 9 июня

;ПЕРВЫЙ ЛУЧИК СОЛНЦА РАЗОРВАЛ ТУМАН
Я НЕ ПИЛ, Я ТРЕЗВЫЙ ,Я ОТ СЧАСТЬЯ ПЬЯН
КРУТИТ ВЕСЕЛИТСЯ ЖИЗНИ КАРУСЕЛЬ
И МЕЧТАМ ВСЕМ СБЫТЬСЯ ХОЧЕТСЯ ТЕПЕРЬ

РАДОСТИ ВЕСЕЛЬЕ И УДАЧИ ВЗГЛЯД
ПУСТЬ ДУРМАН ПОХМЕЛЬЯ НЕ ВЕРНЕТ НАЗАД
ЗАШУМИТ ЗАКРУЖИТ НАС БЕЗУМНЫЙ МИР
Я ТАКОЙ ОБЫЧНЫЙ ЖИЗНИ ПАССАЖИР

 припев

ЛЕТЯТ КАК РЕЛЬСЫ В ДАЛЬ ГОДА
ПУСТЬ НАС УДАЧА ЖДЕТ ВСЕГДА
ПУСТЬ БУДЕТ РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ
И ЗАКИПАЕТ В ЖИЛАХ КРОВЬ
СБЫВАЮТСЯ НАШИ МЕЧТЫ
И ГДЕ ТО РЯДОМ БУДЕШЬ ТЫ
КОНЕЧНО В ЖИЗНИ ПОВЕЗЕТ
ВПЕРЕД ,ВПЕРЕД ,МОЙ ДРУГ ВПЕРЕД
;
ПРОЖИТО НЕ МАЛО ГОДЫ НЕ ВЕРНУТЬ
И УВЫ С НАЧАЛА НЕ ПРОЛОЖИШЬ ПУТЬ
НЕ ВЕРНУТЬ БЫЛОГО ,НЕ ВЕРНУТЬ ДРУЗЕЙ
ТОЛЬКО ВЕРА В БОГА  МНЕ ОТКРОЕТ ДВЕРЬ

РАДОСТЬ И ВЕСЕЛЬЕ ЗВОНКИЙ ДЕТСКИЙ СМЕХ
ВРЕМЯ БЕЗ ПОХМЕЛЬЯ СЛАВА  И УСПЕХ
СЧАСТЬЕ И УДАЧА ПУСТЬ СТУЧАТ К НАМ В ДВЕРЬ
ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ ИНАЧЕ ПРОСТО ТЫ МНЕ ВЕРЬ

 припев

ЛЕТЯТ КАК РЕЛЬСЫ В ДАЛЬ ГОДА
ПУСТЬ НАС УДАЧА ЖДЕТ ВСЕГДА
ПУСТЬ БУДЕТ РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ
И ЗАКИПАЕТ В ЖИЛАХ КРОВЬ
СБЫВАЮТСЯ НАШИ МЕЧТЫ
И ГДЕ ТО РЯДОМ БУДЕШЬ ТЫ
КОНЕЧНО В ЖИЗНИ ПОВЕЗЕТ
ВПЕРЕД ,ВПЕРЕД ,МОЙ ДРУГ ВПЕРЕД
;
А.НАГОРНЫЙ 9 ИЮНЯ 2011г.


Рецензии