Дым от свечей...

Дым от свечей струится к сволоку!
В лучах вечерних светел Храм…
К молитве нас сзывает колокол –
К Святым стать ближе Небесам!..
И наши Души в час назначенный
Словами : «каюсь» и «люблю»,
Чтоб обрести покой утраченный
Летят, как птицы!.. К алтарю!


Рецензии