Тишина...

Тишина...она внутри...
А снаружи порой не хватает тихого духа...
Тишина...она внутри...
Спокойно смотрю на балет тополиного пуха.

Бьётся сердце неспешно так,
Словно чувствует:где-то тепло и уют...
Бьётся сердце неспешно так,
Я надеюсь, что там далеко меня помнят и ждут.

А спокойствие как вино
Если много его, то пьянеешь тот час...
А спокойствие как вино,
Только слишком недёшево оно для нас...

Тишина...она внутри...


Рецензии
Ангелина, а далеко это где?

Игорь Пуха 2   09.06.2011 20:37     Заявить о нарушении