Как-то неожиданно кончилась весна...

Как-то неожиданно кончилась весна...
- Давно ли хрусталём капель звенела?
Не успели насладиться ею мы сполна...
Вслед за зимой куда-то улетела...

И с яблонь цвет уж облетел, едва
Раскрасив город белизною...
Куда ни глянь - зелёная трава,
Да одуванчики с пушистой головою...




       фото автора


Рецензии
сентябрь стыдливо в окно постучал...
ты думаешь,быстро весна пролетела?
зарос одуванчик,и позеленел...
наверное,долго в окно не глядела...

Игорь Голод   11.06.2011 22:45     Заявить о нарушении