3318С - 3329С

№3318С
            Откуда будешь?!
В совхоз инспектора весной обком направил,
Чтоб он следил за ходом посевной.
Его директор без вниманья не оставил:
Пристроил к молодухе на постой.
Она его обедом накормила
И кружку самогона налила.
Потом ему постельку постелила
И рядом с ним спокойненько легла.
- Откуда будешь, дорогой, не знаю?
- В Москве - столице с детства проживаю...
- Рассказывать мне биографию не надо,
Скажи, откуда будешь: спереди иль с зада?!

№3325С
    Её, родимую, я буду жрать!
- Официант! Мне три бутылки водки притащи.
- Чего изволите из пищи заказать?
- Мне не нужны ни шашлыки, ни курица, ни щи...
Её, родимую, я буду только жрать!

№3328С
             А много водки?!
- Алкаш! Ты между мной и водкой выбирай!
С тобою разговор теперь короткий.
Уйду! - жена сказала мужу, - так и знай!
Мужик её спросил: - А много водки?!

№3329С
          Анализ крови
У пьяницы кровь взяли на анализ.
Он через сутки получил ответ:
"Анализ точный сделать мы старались.
Увы! В портвейне Вашем крови нет..."


Рецензии