Не дышится

И когда его рядом не становится - умирается.

По стеклу грустью скребётся.

Даже не улыбается.

На клетку грудную с силой давится.

Пульс не прослеживается.

Всё ломается, распадается.

Успокоительное не пьётся.



Появляется - и шипучая радость на сердце гложится и смеётся.

Наглеца в голосе появляется,

приятно колется, всё внутри веселится.

Внешне - ворчливая, наглая,

а глаза искрятся.

И кажется всё - вот ты, я, мы и

ничего больше нужного не прилагается.

Но он опять растворяется.

И снова не дышится, не икается...



Будь на расстоянии сантиметра,

миллиметра.

Тут.

Здесь.

На линии ребер.

У моего сердца.


Рецензии