Эволюция мужчины от 20 до 70...

Двадцать лет жизнь летит беззаботно -
Поцелуи, девчонки, кино.
В этом возрасте время вольготно,
И хмелит от свободы вино.

Тридцать лет ты женат, как три года,
Есть ребёнок, пелёнки ночами.
Утром чай, на обед бутерброды,
Секс по чётным и пьянки с друзьями.

Сорок лет - это жизни начало,
С младшим в садик, со старшим уроки.
А проблем на работе немало,
Первый раз своей жизни итоги.

Пятьдесят - и пути середина,
Отгремел мой большой юбилей.
В волосах уж белеют седины,
За любовь мне, Серёга, налей.

Шестьдесят ... вот и пенсия, вроде...
Сериалы на первом, таблетки.
Поясница болит к непогоде,
Да и внуки растут, малолетки.

Вот и семьдесят - цифра большая,
По статистике дальше нет хода.
Ты со мною, старушка родная,
От заката и вплоть до восхода.


Рецензии
Преочень препонравилось )))

Ольга Чуйкова   21.09.2012 09:03     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо вам))

Неоновый   23.09.2012 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.