Падший ангел и вампир

Вампир исчадие в ночи...
Подонок темных сил...
Как тварь безумная кричит...
Что б заживо не сгнил...

Он в одиночестве своем...
Терзаем как в аду...
Проклятьем божьим заклеймен...
На вечную нужду...

Спасенье я тебе принес...
Мучениям конец...
Последней болью искупи...
Позорный свой венец...

Ну вот...и кол в твоей груди...
Чуть-чуть осталось ждать...
Свободна вновь твоя душа...
И мне пора...летать...


Рецензии