Житие-бытие

Смяло...
Унесло...
Ломало...
Жизнь словно шмат отвратительный вареного сала...
Блестит и болтается тело желеобразное...
Бытие растекается по жилам безобразное...
Плачь душа...
Плачь...
Когда отпустит...
Снова ринемся...
Вскачь...


Рецензии