Любовь за много километров! Ирине Ф-М! Романс!

Не  знаю  вкус  я  ваших  губ!
И  рук  пленяющих  лианы!
Нет  темы  для  фанфар  и  труб!
И не  напишутся  романы!

Вы  как  замужняя  жена!
От  жизни  верной  подустали!
И  находясь  порой  одна!
О  новом  рыцаре  мечтали!

До  вас  мне  слишком  далеко!
Лететь  часами  самолётом!
А  вот  душой  к  душе  легко!
Единство  душ  придумал  кто  то!

Мои  стихи  весь  мой  роман!
И  я  шепчу  ЛЮБЛЮ  губами!
Для  плоти  это  лишь  обман!
А  вот  душа  -  ей  путь  в  скрижали!

Я  вас  заочно  полюбил!
Пишу  стихи  не  уставая!
Романтик  никогда  не  был!
А  ныне  от  любви  сгораю!


Рецензии
Я слышу Вас, дорогой Мистер СУ...земля Вам пухом, друг дорогой...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   04.12.2011 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.