Все пройдет

И все пройдет...
И счастье и печаль...
Неделя,месяц,год...
Да кто считает...
Когда болит душа чужая...
Всей боли нам не ощутить...
Когда своя болит...
Всю боль не высказать словами...
Таких и слов нет...
Просто жить...
Надеяться...
Опять любить...
И не боятся обжигаться...
Что тут поделать...
Просто жить...


Рецензии