Весна для женщин

Весна творит в природе чудеса               
Весна придумала вас женщин
Красивых, милых, нежных дам
Для вас весеннее цветение

Для вас распустятся цветы
Для вас закружат в небе птицы
И солнце луч согреет всех
И мы для вас на этом свете

Спасибо, вам за красоту
За нежность вашу, пониманье
За чувства ваши и любовь
За то, что гоните несчастья

С прекрасным праздником весны
Примите наши поздравления
Желаем вам, счастья и светлой любви
Прекрасные, милые дамы


Рецензии