Герой России

Мне снится сон, меня кромсают,
Врач режет вдоль и поперёк.
И тут, вдруг, мысль «Ведь я их знаю!»,
А мне в ответ: «Держись сынок!».

Разрез, тампон, повязка, вата,
- Ну, ну, терпи, терпи, герой!
Такие вот у нас солдаты,
Почти что мёртвый, но живой!

Припев:
Чечня – до смерти бой! Идёт резня!
Чечня – погибли многих сыновья!
Чечня – в беде не бросят лишь друзья!
Чечня – в огне горишь ты без огня!

Во мне нашли осколков восемь,
Семь пуль достали из спины.
- Ну, организм! Какой вынослив! –
Всё удивлялися врачи.

- Что организм?! Характер тоже!
Отход своих он прикрывал.
- Нет, я не верю, не возможно!
- А, между тем, ведь он стрелял!

Припев:

- Герой России!!! Точно, точно!
К нему в палату не пускать.
Ах, да, ещё найдите срочно,
Его найдите вы мне мать!

Хочу поклон от всей России,
Отцу и ей преподнести.
Хочу спросить я, как растили,
Его растили на Руси.

Припев:


Рецензии