Пряный воздух. Дорогой отель

Пряный воздух. Дорогой отель.
И долгожданный отпуск…
Я улетала забыть о тебе.
Но не удался фокус…
Терпкость вина нивелирует боль
По отношению к морю.
Я не сумела расстаться с тобой,
Но даже в мыслях спорю.
Солнцем за день раскаленный песок
Мелкий, колючий, острый…
Хочешь из жизни моей кусок
И в руки упавшие звезды?
Хочешь, приеду только к тебе?
Ну же, скажи, что хочешь…
Но ты молчал и тогда и теперь.
Может, тебе так проще…

…Я бы к твоим прижалась плечам,
Но прижимаюсь к ночи.
Она заставляет меня молчать...
От этого страшно. Очень.

Белек. 2011


Рецензии