22 апреля

Двадцать второго апреля:
В ласковый день весны,
Родился великий Ленин
-Гений великой страны…
И вскоре над миром взметнулся,
И СВЕТОМ СВОИМ ОЗАРИЛ,
От света народ очнулся
И радость труда ощутил…
И как бы тот свет не гасили
Крутые мира сего…
В сердцах его люди носили!
И помнят до ныне... всего.

09.06.2011г 14:38:50


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.