Неизбежность

О солнце...где же ты теперь...
Все в сумрак...поглощает тьма...
Воспоминания...весна...
Раздробленный о пальцы лист...
Молчанье ласк и крики птиц...
Погонщик мрачный колесниц...
Смеется мне беззубым ртом...
И для меня уж нет потом...
Как не было всегда сейчас...
Правило выбито...и Вас...
Забуду я в который раз...


Рецензии