Спасибо всем, кто дружбу дарит мне!

Спасибо всем, кто дружбу дарит мне!
А за любовь, благодарю вдвойне!!!
Я счастлива, что вы у меня есть!
Что вы всегда со мною, где-то здесь!
За то, что дарите себя частицу.
Что в моей жизни ваша есть страница,
Куда могу я в гости забежать,
И знаю, что не буду тем мешать.
Могу оставить вам большой букет,
Или коробку дорогих конфет,
Стихи вам подарить, видеоролик,
Накрыть вам виртуальный столик!
И просто ощутить я не одна.
Нам жизнь для этого дана.
Я низко кланяюсь своим друзьям,
И дружбу нашу, верьте, не предам!!!


Рецензии
И Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ДРУЖБУ,СВЕТЛАНУШКА,Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ!!!

Любовь Осипова 3   20.06.2011 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.