Колокольчик

            (Пародия в группу АШоу)


Колокольчик бом-бом-бом –
Это я приехал в дом!
На машине на пожарной.
В голове лишь газ угарный,
В сердце пламенный пожар –
Ставь скорее самовар
Дорогая моя Нюра!
Да показывай фигуру
Мне в интимном неглиже –
Я соскучился уже,
Потому и гнал авто!
Я пожарник, али кто?
Делать все привык тот час…
Что-то спишь ты пуще нас,
Разметавшись по кровати?!
А я думал – вот те нате!
Будет чувственный приём,
Крепкого чайку попьем,
Ну, а дальше, не спеша….
Ай, ты Нюра хороша –
Вона, груди развалила,
А в ногах такая сила
Прям, хоть сваи забивай!
Ладно, душенька, прощай,
Может где-то возгоранье?
Спи прекрасное созданье!

Большаком машина катит
Прямо к самой крайней хате…
Колокольчик дын-дын-дын –
Это я приехал, Зин!


Рецензии