Утро. из очень-очень старого

Сквозь сон я слышу Он звенит
Глаза откроешь еле-еле...
Темно. И даже фонари
Устали ночь светить и потускнели
"Вставай"-он слышит в голове
"вставай. проспишь! Иди на кухню
Нажми на чайник поскорей
и съешь какую-нибудь булку")
Потом умоешься пойдешь.
Помочишь личико водичкой
А тут и солнышко взойдет
И сразу станет все отлично
Но силы вдруг покинули тебя.
Как будто бы всю ночь ты разгружал вагоны
И хочется начать свой день с нуля
Идти. бежать. стремиться...Но не можешь
А хочется всего-то навсего поспать
Простого человеческого счастья
Но лучше полчаса с утра страдать
Чем всё проспать и радость и ненастье.....


Рецензии
Отличный стих) Улыбнул... но слегка недоработан) Нужно ритм чуть подчеканить и концовочка там, местами)

Паша Броский   09.06.2011 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо)учтем)

Надежда Лапшова   10.06.2011 10:08   Заявить о нарушении
согласна с предыдущим оратором....знакомое состояние)))

Китти Милк   10.06.2011 15:55   Заявить о нарушении