Время за полночь, пью в одиночестве

Время за полночь, пью в одиночестве
Сам себе проиграл ривер в покере
Я стою на краю, у обочины…
Допиваю ноль-семь Джони Уокера.

Пара кубиков льда не растаяла
Я их плавлю горячим дыханием
Жизнь сама по местам все расставила
Но меня обделила вниманием 

Где то тихо играет The Scorpions
Прогоняет тоску беспонтовую.
Закурить бы с ментолом, да кончились
Завтра жить начинаю по-новому... 


Рецензии