Душа моя, мой ненаглядный

душа моя,мой ненаглядный,
как не хватает мне тебя!
я понимаю, что страдаю,
ведь я люблю, люблю тебя.
люблю бессмысленно и глупо,
люблю, как малое дитя,
жизнь и любовь - такая штука,
что разобраться очень сложно,
порой запутаться возможно,
но по-другому, нам нельзя.
люблю и таю, как снежинка,
на твоих пылающих губах
они так манят и дурманят,
почти сведут меня с ума.
твой поцелуй такой горячий
не передать, восхищена,
и на лице вспыхнул румянец
твоим вниманьем польщена..
душа моя,мой ненаглядный,
признаюсь честно, не тая,
что ты мне дорог, больше жизни,
давно в тебя я влюблена!


Рецензии