Почему горит мой город?

Почему горит мой город?
Весь огнем обьят, как буд то 
Кто-то в страшный зимний холод
У камина курит трубку.

Почему не плачут дети;
Мирно спят в своих кроватях?
Почему замерзли реки,
Так некстати

Почему никто не слышит?!
Я кричу, зову на помощь...
Лишь в подсобке тихо дышит
Пьяный сторож

Я один бегу по краю,
Только пламя лижет пятки
Нет, я больше не играю
С Богом в прятки...


Рецензии