Казачья застольная

               


  А после боя жаркого,
  Да за победу славную,
  Стукнемся мы чарками,
  Да и выпьем главную.
                Эх,покатылось!

 
  А за тех, кого в бою
  Степь взяла широкая,
  Втору чарочку свою
  Выпьем мы, не чокаясь.
                Эх,покатылось!

 
  Третью чарочку нальем,
  Чтобы пуля не брала.
  И, покуда мы живем,
  Мать- Россия бы жила.
                Эх,покатылось!


  А четверту наливай
  За базы родимые,
  За родной казачий край,
  Где нас ждут любимые.
               Эх,покатылось!


  Чтоб нас люди славили,
  И отцы печальные
  Долго нам не ставили
  Ой да, свечи поминальные.
               Эх,покатылось!
               Эх,покатылось!
               Эх,покатылось!

         *   *   *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.