Любить по-французски

Он сказал, что сходит с ума от моего русского акцента и очень хочет меня поцеловать. Я стояла и улыбалась немного пьяно и стеснительно. Я не знала, что ответить. Конечно, хотелось нежности, заботы, страсти в конце концов!
Я слышала всё, что он говорил, не смотря на громкую музыку в клубе и веселье молодёжи рядом. Понимала, правда, не всё. Но это не важно. Мы стояли так близко, и между нами прожектор, встроенный в пол, освещал наши лица. Он улыбался. А я пристально смотрела и ждала, что же он сделает.
Почему он это сказал? Он был настолько пьян? Или строил планы на ночь? Так ведь и не поймёшь сразу…Да я и не хотела понимать, единственное, что я хотела, это чтобы он уже скорей меня поцеловал!
Я сама приблизилась к нему, он всё понял…Обнял меня, и мы поцеловались…Он посмотрел на меня слегка прищуренными глазами. Я больше ничего не боялась, ни трудностей с французским, ни одиночества в этом обществе французской бесбашенной молодёжи, ни то, что подумают Амели с друзьями, все страхи куда-то ушли.
Музыка гремела повсюду, отражалась от стен, огибала каменные колонны, переплеталась со светом и растворялась в толпе танцующих людей. Мы болтали, целовались, смеялись и снова целовались…
«Люби меня по-французски…» играло на моем нетбуке в полутёмной комнате…И он меня любил, да, именно по-французски…Шептал моё имя с акцентом: ДашА, ДашА…О…ДашАаааа….
Утро. Кофе, круассаны с шоколадом…И мы снова в постели… Странно, но мне с ним было не трудно разговаривать, мы понимали друг друга с полуслова…Он целовал меня в шею, плечи, а потом в каждый позвонок на спине…
Колокола Кафедрального собора за окном пробили 3 часа дня.
Он уехал. Домой в Лилль. Позвал к себе в гости, где нам никто не будет мешать заниматься с ним французским…………………


Рецензии
Пишете замечательно!...Понравилось.

Игорь.

Мосты Сжигая   09.06.2011 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Дарья Говорухина   19.06.2011 15:13   Заявить о нарушении