Триптих. Музыка Лермонтова, слова народные

Пришёл Степаныч  к тёте Нюре,

Но та упёрлась - не даёт.

А ОН, МЯТЕЖНЫЙ, ПРОСИТ БУРИ,(С)

Поскольку терпит третий год

 

************************

 

Гурген выходит на свободу,

Частенько думая о том,

Как схорониться от народа,

ЧТО "КИНУЛ" ОН В КРАЮ РОДНОМ (С)

 

************************

 

Он антифриз хлебнул по-дури,

Бутыль попутав с "первачом".

ПОД НИМ СТРУЯ, СВЕТЛЕЙ ЛАЗУРИ (С).

Зато морозы нипочём


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.