О Полиции

Полицейский ты мой друг
говорю об этом вслух
Полицейский наш товарищ
Полицейский друг и брат

Он бандитов всех разгонит
нарушителей без прав
Он в беде всегда поможет
несмотря, ты кто и где

Полиция это не милиция
мы не дадим коррупции
мешать Российскай эволюции
Мы преступности гроза
Каждый день
в мороз и в дождь
хоть когда
полиция будет всегда

Нашь парламент и президент
сказали быть полиции
а не той милиции

Помните же граждане
если что произойдёт
полицейский к вам придёт


Рецензии
Шило на мыло поменяли, мне так кажется. Хотя возможно господа полицейские совершат какие-либо полезные деяния.

С Уважением,Михаил.

Михаил Козлюк   19.06.2011 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.