Летний дождь написано в детстве

   Летний дождь

Люблю дождливую погоду -
Всю душу пасмурность свербит.
Люблю дождливую природу –
Как в детстве сердце мне яснит.
Вода спускается на землю,
А у людей в душе печаль –
Земля нам дарит откровенье –
Уносит мысли наши вдаль.
Хожу вдоль летнего ненастья,
Вдыхая воздух бытия –
В груди переживая счастье -
Того, что в мире есть и я.


Рецензии