Мерцанье звёзд

О если б смог я найти
Мир без слёз и войны
Без предательства боли и лжи
Что создать мы стремились
Но всё ж не смогли
О если б вновь твоя любовь меня спасла
Восстать из пепла зная
Любовь не умирает
Я за тебя на всё готов
Сквозь ад пройти и пламень души не опалив
Пройти сквозь смрад сражений
Сквозь смерть и сталь штыков
Не потеряв свой облик и сохранив любовь
Сон или явь,свет или тьма
Выбор не прост а цена высока


Рецензии