Вечерний стих для А. Н

Фонари,как маленькие луны,
Смотрят,даря тихий свет...
Я для Вас была слишком юной..как наш первый рассвет,
В котором гаснут маленькие луны
И рождается день,
Перебирая пальцами струны,
Смотришь,куда уходит тень...
Немеют от мороза руки,
Но сердце греет этот миг,
И в никуда уходчт звуки,
Пытаясь скрыть душевный крик...


Рецензии