Будем!

Как пушинки, из края в край,
Гонит ветер весны недели.
Пролетел незаметно май,
Одуванчики поседели,

Но, храня бытия уклад,
Чтоб прошедшее не жалели,
Новый день снова солнцу рад,
Снова слышатся птичьи трели.

Если ж тучи закроют вдруг
Светлый день пеленою буден,
Яркий радуги полукруг
Засияет и  значит, - будем!

Юрий Лазарев


Рецензии