Меру надо знать

Назойливое Солнце, ты прости,
Но меру все, же надо знать!
Тебе положено  светить,
Но не положено сжигать!

« Светить всегда,
Светить везде
До дней последних донца…»

Вот Маяковский, прохиндей,
Придумал лозунг Солнцу!
 
Видать горячее Ярило
О Маяковском не забыло!

(Знойный день 09.06.11г.)


Рецензии
Да что он, этот ВВМ себе позволяет?! Накрапал, а мы плавимся! Не зря его Ленин недолюбливал, не зря!!!
:)))

Виктор Румянцев   09.06.2011 22:20     Заявить о нарушении