Шептались до утра мы с грустью...

Когда приходит в сердце ГРУСТЬ,
С улыбкой говорю: "Тобой горжусь!
Всегда ты пунктуальна и верна,
Вот и сегодня не забыла ты меня!

Ты увидала слёзы и решила,
Что так и быть,вернёшься?!Мило!
Прости,я РАДОСТЬ тайно ожидала,
Но видно не судьба!Не до меня ей!

И СЧАСТЬЕ не пришло,хоть клялось,
На этот раз уж точно наверстает
Все дни!Но время уплывает...
Я понимаю,СЧАСТЬЯ не хватает!

Возможно ль СЧАСТЬЕ просто обрести,
Чтоб было чуточку?!Ты не спеши!
Скажи,мне ГРУСТЬ,за что тебя прозвали-
Нежнейшею и верною сестрой ПЕЧАЛИ?!

Скажи,возможно ли на этом свете
Жить без ПЕЧАЛИ?!ГРУСТЬ, ответь мне!"
Шептались до утра мы с ГРУСТЬЮ,
Смеялись, словно лучшие подружки!


К утру расстались тихо с ГРУСТЬЮ,
Смеялась я: "Тобой горжусь я!"
Мы вспоминали прошлое и встречи,
На сердце РАДОСТЬ,ГРУСТЬ заменит!

09.06.2011 Vechta


Рецензии