Все силы зла сгустились надо мной, Не

Все силы зла сгустились надо мной,
Неимоверно жалко молю их о пощаде.
И обращаю взор, наполненный тоской,
К невидимой неведомой преграде.
Смотрю на стену из небытия,
На время, прожитое необдуманно и зря
В надежде о заоблачной награде.
Воспоминанья детства, юности, отрочества поры
Раскаянья в груди моей рождают –
За слабость духа, нерешительного унижения игры,
Их отголоски сердце разбивают.
Но теплится надежда, что, попав в сознания костры
Ненужные стеснения словно лед растают.
               


Рецензии