1213. Аленький цветочек...

Я  проститутки  подарил цветочек
И  воспылал  тогда мой  огонёчек
В ,,ЗАРЕ" гостинице мы  сняли номерочек
И до утра не спали наши очи

Ты  рассказала  мне о своей той жизни
Что  так  легко, казалось  слёзы  плыли
Я  понимал тебя ночной  дружочек
Что ты лишь на ночь мой пылкий ангелочек

А утро  встретит  нас с тобою светом
Наш  костерок согрел нас ночью этой
А завтра ты меня уже забудешь
И улетишь,голубкой заворкуешь

         припев

Я  проститутки  подарил цветочек
И  воспылал  тогда мой  огонёчек
В ,,ЗАРЕ" гостинице мы  сняли номерочек
И до утра не спали наши очи

Тебя  обнимят новые сюжеты
Ты  им создашь балденные минеты
А я лишь вспомню аленький цветочек
Что тебя радовал,и ты горела очень

Тебе не кто, так больше не подарит
И эта ночь прошла у нас в угаре
Воспоминание как стена за нами
Ведь это всё было между нами

          припев

Я  проститутки  подарил цветочек
И  воспылал  тогда мой  огонёчек
В ,,ЗАРЕ" гостинице мы  сняли номерочек
И до утра не спали наши очи

          припев

Я  проститутки  подарил цветочек
И  воспылал  тогда мой  огонёчек
В ,,ЗАРЕ" гостинице мы  сняли номерочек
И до утра не спали наши очи...
И до утра не спали наши очи.
А на окне лежал тот Аленький цветочек.


Рецензии