Вот сирень и зацвела

Вот сирень и зацвела,
И я стою. вокруг она.
Так пахуча и красива,
Вместе смотримся мы мило.
В лето я войду с тобой,
Райский куст передо мной.
Гроздьями сирень висит,
Так заманчив её вид.
Мимо вряд ли кто пройдёт,
Домой веточку сорвёт.
Красота она и есть,
С ней стоять почту за честь.
Я же рвать её не буду,
Так порадуюсь я чуду.
Пусть пройдёт немало дней,
А сирень в душе моей.


Рецензии
Прекрасные стихи ! А сирень в душе...это точно,не зря мы ждем ее цветения...

Анна Малахова Одесса   09.06.2011 19:48     Заявить о нарушении