Птицы и духи

Птицы и духи.


Белое – чёрное. Жизнь и смерть.
Бьётся чайка о земную твердь.
Любовь – безразличие. Ангелы  – черти.
Вороны – это духи мести.
Свет и тьма. Слёзы и смех
Синяя птица приносит успех.
Конец и начало. Добро и зло.
Для птиц и для духов всё одно.


Рецензии