Каждый день полыхает Россия...

Каждый день полыхает Россия
То огнем, то взрывается склад,
То на город несется стихия…
Вот об этом глаголит набат.

Травят наших туристов на яхте,
Только чем до сих пор не поймут.
Допускают ошибки на вахте,
А они только к жертвам ведут.

Берут взятки, как дань за работу,
Миллионы российских рублей,
Выдавая на многое квоту,
Находя себе нужных "друзей".

Так кому на Руси можно верить,
Кому можно свой голос отдать,
Кто не будет с людьми лицемерить,
Обещаний ненужных давать.

Обеспечит жильем и работой,
Старикам даст привольную жизнь,
Беспризорных окрУжит заботой…,
Чтобы детские песни лились.

Летом дети заброшены наши,
Лагеря все давно на замке,
Нет площадок пришкольных и даже
Не увидишь путевок нигде.

Вот об этом пиши, чтоб читатель
Мог о жизни российской узнать,
Чтобы книги печатал  издатель,
Те, что будут везде покупать.

9 июня 2011 года, Балтийск


Рецензии
а как же это получилось... Не сами ли сеяли зубы дракона?
http://stihi.ru/2011/06/03/5838

Павел Принц Де Монферран   27.06.2011 19:21     Заявить о нарушении
Наверное так и есть. И с этим надо считаться. С уважением

Владимир Мурзин   27.06.2011 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.