Где ты теперь?

(под влиянием песни из кинофильма "Тоннель")

Где ты есть?
С любого места —
относительна даль.

Любая весть
преобразится —
в куда надо.

Там сил — месть.
Но то лишь малая маль.
Там или здесь —
А не укрыться
никудЧто-то е.

Кинь за клин —
И неизвестный образ чист.
Ветра свист
Опять уходит
за кулисы.

Где ты теперь?
Войне конец,
страданий нет.

Сверкает чернью
беспечальная
         истовость.

Там или здесь —
           что-то отыщется.

Есть!

Только ловите
жизнь.

Если светит,
где-то - есть.

Есть где-то.


Рецензии