Золотой свет

Когда в душе покоя нет,
Есть беспокойство и тревога,
Остановись хоть ненадолго,
Взгляни на золотистый свет,
Который сквозь листву струится,
Поляну осветить стремится,
Чтоб каждый маленький цветок
Почувствовать надежду смог.

Он солнцу несказанно рад,
Во мраке леса пребывая,
В тени больших стволов страдая,
Стремясь переселиться в сад,
Где место есть для всех растений,
Для всех желаний и стремлений,
Где нет вопросов, нет дилемм
И воздуха хватает всем.


Рецензии