Километрами

Заполнялись грязно-серым цветом ямки на дороге,
Что оставлены были метеоритами всяких надежд
Будто раньше всё время не жили в истоме,
А теперь словно стали скучать в новизне.
Здравствуй лето,которого мы так ждали
Из окошка устало считаем лужи и меряем глубину суждений
Неужели дороги все спутаны в тихой печали

Километрами и тоннами звуков
Через горы и вяло-пустынную июньскую степь
Через сотни таких же похожих прохожих
Когда всё стало в тысячу крат важней..


Рецензии